著名主机游戏公司: 窮讓我活得不如狗

招聘各科兼職寫手 稿費周結
寫手這家公眾號
        剛剛從學校畢業,在這個一窮二白的年齡,真的是壓力山大。要技術沒技術,要長相沒長相,要身高沒身高。整天身處在社會的最底層,想買的不敢買,想吃的不敢吃,想玩的不敢玩。總是壓抑著自己,每天幻想著無數次的爆發。然而,現實真的很無情,很殘酷。

小時候和爸爸吵架,總是問爸爸,錢是什么?錢有那么重要嗎?現在爸爸用現實告訴了我,錢就是尊嚴,錢就是命。記得小時候家里有錢的時候,總是門庭若市,那些遠房的親戚朋友,總是三天兩頭的到我家。現在生意失敗,我爸又得了心臟病,一年不見的,有幾個親戚朋友上門?;辜塹蒙洗喂甑氖焙?,我爸喝醉,偶爾談起小時候我很傷他的那句話。錢是什么?他狠狠地告訴了我錢就是命。我如果沒錢,我這條命還在嗎?我如果沒錢人家醫院能免費給治療嗎?我如果沒錢,你們哥倆用什么去上學?

現在自己開始工作了,一月那微薄的工資,什么都干不了。更別談,買房買車,結婚成家。窮病啊,真的很可怕。讓我們卑微,讓著我們,活的不如狗。

国产主机游戏排行榜 www.nyeho.icu C59EBEF24755655693517918FEBB1F69.jpeg (33.67 KB, 下載次數: 5)

TA的其他文章
0 人收藏
這家伙很懶,沒有簽名

3 個回復

倒序瀏覽
沙發
蕭盛 實名認證 官方  管理員 | 2019-5-28 13:41:07
帶著希望向前,大部分人都是這么過來的。

多謝前輩指點,我會努力的。  詳情 回復 發表于 2019-5-28 15:42
    開心
  • QQ好友和群QQ好友和群
    板凳
    葉落か似流年  初級寫手 | 2019-5-28 15:41:04 來自手機
    多謝前輩指點  我會努力的

該用戶從未簽到

QQ好友和群QQ好友和群
    地板
    葉落か似流年  初級寫手 | 2019-5-28 15:42:25 來自手機
    蕭盛 發表于 2019-5-28 13:41
    帶著希望向前,大部分人都是這么過來的。

多謝前輩指點,我會努力的。

該用戶從未簽到

QQ好友和群QQ好友和群
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊